Fiche technique de fabrication N°33
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,880 €
Prix de revient TTC Total :
7,038€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,658 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
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| Brocolis |
kg |
2,000 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Nettoyer, laver |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Cuire à l'Anglaise |
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| 3 |
Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Dresser en bouquets |
1899-12-30 00:05:00 |
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