Fiche technique de fabrication N°329
Pour
Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,472 €
Prix de revient TTC Total :
2,472€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 551,821 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| Farine t45 |
kg |
0,070 |
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| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Réaliser un roux blanc avec le beurre et la farine |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Faire bouillir le lait assaisonné |
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| 3 |
Verser le lait bouillant sur le roux froid, et porter à ébullition |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Cuire 1 minute |
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| 6 |
Passer au chinois, débarrasser et tamponner au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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