Fiche technique de fabrication N°3289
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
94,020 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
114 791,704 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
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Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
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Carambole |
Pièce |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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Mangue |
kg |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
0,000 |
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fruit de la passion |
pièce |
0,000 |
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agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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Café soluble |
kg |
0,000 |
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Cardamone |
kg |
0,000 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
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Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
0,000 |
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Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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Vanille poudre |
kg |
0,000 |
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purée de fraise |
kg |
0,000 |
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purée fruits de la passion |
kg |
0,000 |
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Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,000 |
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rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,000 |
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