BTS session 2021 sujet 03

 

Fiche technique de fabrication N°3289

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Prix de revient TTC par unité : 94,020 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 114 791,704 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Beurre 300782 kg 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Lait249447 l 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Ananas frais Pièce 0,000
Bananes (kg) kg 0,000
Carambole Pièce 0,000
Citron vert kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Gingembre kg 0,000
Mangue kg 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,000
fruit de la passion pièce 0,000
agar agar 270gr 216160 kg 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000
Café soluble kg 0,000
Cardamone kg 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000
Pailleté feuilletine 297239 kg 0,000
Praliné 301470 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000
Vanille poudre kg 0,000
purée de fraise kg 0,000
purée fruits de la passion kg 0,000
Rhum ST JAMES ambré L 0,000
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation