Fiche technique de fabrication N°3288
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
52,582 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
108 642,081 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Foies de volailles frais |
kg |
0,000 |
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Maquereaux 150/300 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Fourme d'ambert 221198 |
kg |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,000 |
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Aneth |
Botte |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Fraises |
kg |
0,000 |
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Framboises |
kg |
0,000 |
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menthe poivrée |
botte |
0,000 |
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oignons jaunes |
KG |
0,000 |
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Oranges |
kg |
0,000 |
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Petits pois frais |
kg |
0,000 |
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poire williams |
kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
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Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
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pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Vanille poudre |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
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Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
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purée d'abricot |
kg |
0,000 |
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foie gras canard éveiné igp congelé |
kg |
0,000 |
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Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
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Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl |
bt |
0,000 |
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