Fiche technique de fabrication N°3288
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
58,397 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
108 642,081 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Foies de volailles frais |
kg |
0,000 |
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| Maquereaux 150/300 |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Fourme d'ambert 221198 |
kg |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
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| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Citron vert |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Fraises |
kg |
0,000 |
|
| Framboises |
kg |
0,000 |
|
| menthe poivrée |
botte |
0,000 |
|
| oignons jaunes |
KG |
0,000 |
|
| Oranges |
kg |
0,000 |
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| Petits pois frais |
kg |
0,000 |
|
| poire williams |
kg |
0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
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| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
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| Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
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| pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
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| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Vanille poudre |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
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| Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
|
| purée d'abricot |
kg |
0,000 |
|
| foie gras canard éveiné igp congelé |
kg |
0,000 |
|
| Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
|
| Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl |
bt |
0,000 |
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