Fiche technique de fabrication N°3286
Pour
candidats
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
96,255 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33 065,308 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Pont l'évêque x 400 gr |
Pièce |
0,000 |
|
Neufchatel AOP - Au lait cru |
piece |
0,000 |
|
sainte maure de touraine pièce |
pièce |
0,000 |
|
Bleu d'Auvergne |
kg |
0,000 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
|
cheddar 10 tranches |
kg |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
Pommes rouges |
kg |
0,000 |
|
poire conference |
1 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
|
Endives |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre de Ré |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
oignons frais botte |
botte |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
Nappage cristal |
kg |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
Compote de pommes |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
|
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
|
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
0,000 |
|
Sole portion (0.250kg) |
kg |
0,000 |
|
Gambas (kg) |
kg |
0,000 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
|
Glace vanille 488932 |
l |
0,000 |
|
Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,000 |
|
liqueur de café Vedrenne |
L |
0,000 |
|
sirop de sucre de canne |
1 |
0,000 |
|
Noilly prat |
L |
0,000 |
|
Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
|
Calvados d auge |
L |
0,000 |
|
whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
0,000 |
|
|