Fiche technique de fabrication N°3285
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Prix de revient TTC par unité :
87,737 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73 974,060 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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bavette de boeuf |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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