CAP CUISINE SUJET 01S06 bavette

 

Fiche technique de fabrication N°3285

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Prix de revient TTC par unité : 87,737 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73 974,060 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
bavette de boeuf kg 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Lait249447 l 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Vanille gousse pièce 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000
vin rouge 211413 L 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation