Fiche technique de fabrication N°3285
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Prix de revient TTC par unité :
88,487 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73 974,060 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| bavette de boeuf |
kg |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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