Fiche technique de fabrication N°3283
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
131,327 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 716,668 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Canette |
kg |
0,000 |
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Gésiers canard confits rouleau |
kg |
0,000 |
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Magret de canard fumé |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Artichauts poivrade |
Pièce |
0,000 |
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Asperges blanches |
kg |
0,000 |
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Betterave cuite |
kg |
0,000 |
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Carottes fanes |
kg |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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oignons jaunes |
KG |
0,000 |
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Radis |
Botte |
0,000 |
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Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
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Poivre de séchuan |
pm |
0,000 |
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Polenta |
kg |
0,000 |
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Sauce soja |
l |
0,000 |
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sésame blanc |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
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Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
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Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
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Escalope de foie gras 60g/80g/piece |
kg |
0,000 |
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Armagnac |
L |
0,000 |
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Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,000 |
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