Tarte au chocolat et caramel au beurre sale, crème anglaise vanille

 

Fiche technique de fabrication N°3282

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,184 €
Prix de revient TTC Total : 9,470€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 001,489 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte sucrée
Eau l 0,050
Farine t45 300036 kg 0,250
Sucre semoule 302223 kg 0,020
Beurre 300782 kg 0,125
Oeufs 238896 pièce 1,000
caramel
Eau l 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,150
Beurre 300782 kg 0,100
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,010
ganache
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250
Beurre 300782 kg 0,040
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200
crème anglaise
Sucre semoule 302223 kg 0,060
Oeufs 238896 pièce 4,000
Lait249447 l 0,500
Vanille liquide L 0,001
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation