Fiche technique de fabrication N°3282
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,184 €
Prix de revient TTC Total :
9,470€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 001,489 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte sucrée |
Eau |
l |
0,050 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
caramel |
Eau |
l |
0,050 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,010 |
ganache |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
crème anglaise |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
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Lait249447 |
l |
0,500 |
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Vanille liquide |
L |
0,001 |
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