Fiche technique de fabrication N°3282
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,409 €
Prix de revient TTC Total :
11,275€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 001,489 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| pâte sucrée |
| Eau |
l |
0,050 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
| Œufs |
pièce |
1,000 |
| caramel |
| Eau |
l |
0,050 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,010 |
| ganache |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
| crème anglaise |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
|
| Œufs |
pièce |
4,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,001 |
|
|