KOUINGN AMANN DE Douarnenez

 

Fiche technique de fabrication N°3281

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,695 €
Prix de revient TTC Total : 5,558€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 095,504 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre 300782 kg 0,250
Farine t45 300036 kg 0,300
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Eau l 0,200
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012
Beurre 300782 kg 0,120
Sucre semoule 302223 kg 0,260
Sucre semoule 302223 kg 0,080
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte à pain

Délayer levure de boulanger avec eau tiède

mettre la farine en fontaine avec le sel fin, ajouter l'eau, la levure délayée

pétrir et mettre en boule

laisser pousser en recouvrant d'un torchon

Etaler le paton, étaler le beurre   , le sucre, recouvrir les bords avec la pâte

faire 2 tours à suivre

replier les quatres coins vers le centre 2 fois

Garnir un moule à génoise avec papier sulfurisé

Quadriller le dessus

cuire 25 à 30' 180 °C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation