Fiche technique de fabrication N°3276
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
34,977 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 591,789 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
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| filet de dinde |
kg |
0,000 |
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| crépine |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
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| Ecrevisse 60/80 |
kg |
0,000 |
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| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
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| Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
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| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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| Aubergines |
kg |
0,000 |
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| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
botte |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
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| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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