Fiche technique de fabrication N°3273
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Prix de revient TTC par unité :
26,693 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
93 556,512 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| Fraises |
kg |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
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| Lait entier |
l |
0,000 |
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| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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| Extrait de café |
Pm |
0,000 |
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| Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
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| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
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| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
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| Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
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