Fiche technique de fabrication N°3271
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
27,640 €
Prix de revient TTC Total :
27,640€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 170,118 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| Cuisses de poulets |
kg |
0,720 |
|
| Blanc de volaille |
kg |
0,150 |
|
| crépine |
kg |
0,200 |
|
| Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,200 |
|
| Œufs |
pièce |
4,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
| Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,150 |
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,100 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,250 |
|
| Courgettes |
kg |
0,200 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,150 |
|
| Carottes |
kg |
0,250 |
|
| Ail |
kg |
0,010 |
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
|
| Pommes de terre BF15 |
kg |
2,000 |
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,150 |
|
| Estragon |
Botte |
0,250 |
|
| Riz basmati |
kg |
0,250 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,050 |
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,020 |
|
|