sujet examen T bac pro cuisine 01 avril 2021

 

Fiche technique de fabrication N°3271

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Prix de revient TTC par unité : 27,524 €
Prix de revient TTC Total : 27,524€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36 170,118 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Cuisses de poulets kg 0,720
Blanc de volaille kg 0,150
Crépine kg 0,200
Jambon de pays ( tranche) kg 0,200
Oeufs 238896 pièce 4,000
Lait249447 l 0,200
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400
Beurre 300782 kg 0,200
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,150
Vin blanc de Bordeaux L 0,100
Champignons de paris kg 0,250
Courgettes kg 0,200
Poivrons rouges kg 0,150
Poivrons verts kg 0,150
Carottes kg 0,250
Ail kg 0,010
Echalotes kg 0,100
Pommes de terre BF15 kg 2,000
Epinards en branches frais kg 0,150
Estragon Botte 0,250
Riz basmati kg 0,250
Fond blanc de volaille 859074 l 0,050
Moutarde 300321 kg 0,010
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,020
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation