Fiche technique de fabrication N°3271
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Prix de revient TTC par unité :
27,524 €
Prix de revient TTC Total :
27,524€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 170,118 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Cuisses de poulets |
kg |
0,720 |
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Blanc de volaille |
kg |
0,150 |
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Crépine |
kg |
0,200 |
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Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,200 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
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Lait249447 |
l |
0,200 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,150 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,100 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,250 |
|
Courgettes |
kg |
0,200 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,150 |
|
Carottes |
kg |
0,250 |
|
Ail |
kg |
0,010 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
2,000 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0,150 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
|
Riz basmati |
kg |
0,250 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,050 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,020 |
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