Fiche technique de fabrication N°3270
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,677 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 692,107 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte sucrée |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
crème d'amande |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
crème pâtissière |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
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Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
0,000 |
garniture |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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Fraises |
kg |
0,000 |
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Framboises |
kg |
0,000 |
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Groseilles barq 0.125 kg |
barquette |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte sucrée garnie d'une crème d'amandes, de crème pâtissière et de fruits rouges |
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