Fiche technique de fabrication N°3269
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
66,638 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
63 284,398 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
| Câpres |
kg |
0,000 |
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Poivre mignonnette |
kg |
0,000 |
|
| Safran |
kg |
0,000 |
|
| Polenta |
kg |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
|
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
|
| Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,000 |
|
| Carrelet |
kg |
0,000 |
|
| Merlans |
kg |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
|
| Radis |
Botte |
0,000 |
|
|