Fiche technique de fabrication N°3269
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
86,126 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
63 284,398 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Câpres |
kg |
0,000 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Poivre mignonnette |
kg |
0,000 |
|
Safran |
kg |
0,000 |
|
Polenta |
kg |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
|
Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
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Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,000 |
|
Carrelet |
kg |
0,000 |
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Merlans |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
|
Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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Radis |
Botte |
0,000 |
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