Fiche technique de fabrication N°3263
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Prix de revient TTC par unité :
92,771 €
Prix de revient TTC Total :
2 226,492€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 251,637 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Côtes d'agneau |
kg |
19,200 |
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Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
28,800 |
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crépine |
kg |
4,800 |
|
Blanc de volaille |
kg |
6,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
9,600 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
7,200 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
144,000 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
1 200,000 |
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Ail |
kg |
1,200 |
|
Persil plat |
botte |
2,400 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
14,400 |
|
Courgettes |
kg |
14,400 |
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Carottes |
kg |
19,200 |
|
Navets |
kg |
9,600 |
|
Poireaux |
kg |
9,600 |
|
Aubergines |
kg |
19,200 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
24,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
14,400 |
|
Estragon |
Botte |
6,000 |
|
oignon |
kg |
9,600 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
19,200 |
|
Céleri rave |
kg |
9,600 |
|
purée d'épinard 667303 |
kg |
4,800 |
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Purée de céleri |
kg |
4,800 |
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purée de navet |
kg |
4,800 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
2,400 |
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Jus d'agneau |
l |
24,000 |
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Chapelure blanche |
kg |
3,600 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
1,440 |
|
Semoule couscous |
kg |
7,200 |
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Farine t45 300036 |
kg |
1,920 |
|
Quinoa |
kg |
4,800 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
4,800 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
6,000 |
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