BTS session0 sujet5 Mouton des Landes

 

Fiche technique de fabrication N°3263

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Prix de revient TTC par unité : 92,771 €
Prix de revient TTC Total : 2 226,492€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57 251,637 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Côtes d'agneau kg 19,200
Carré d'agneau 8 côtes kg 28,800
crépine kg 4,800
Blanc de volaille kg 6,000
Beurre 300782 kg 9,600
Crème liquide 35% Baigne l 7,200
Oeufs (entiers) Pièce 144,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 1 200,000
Ail kg 1,200
Persil plat botte 2,400
Pommes de terre BF15 kg 14,400
Courgettes kg 14,400
Carottes kg 19,200
Navets kg 9,600
Poireaux kg 9,600
Aubergines kg 19,200
Pommes de terre Bintje kg 24,000
Tomates garniture kg 14,400
Estragon Botte 6,000
oignon kg 9,600
Epinards en branches frais kg 19,200
Céleri rave kg 9,600
purée d'épinard 667303 kg 4,800
Purée de céleri kg 4,800
purée de navet kg 4,800
Amandes en poudre 401085 kg 2,400
Jus d'agneau l 24,000
Chapelure blanche kg 3,600
Raisins secs 302216 kg 1,440
Semoule couscous kg 7,200
Farine t45 300036 kg 1,920
Quinoa kg 4,800
Riz long indica 300850 kg 4,800
Huile de tournesol 300004 l 6,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation