Fiche technique de fabrication N°3263
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Prix de revient TTC par unité :
96,266 €
Prix de revient TTC Total :
2 310,374€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 251,637 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Côtes d'agneau |
kg |
19,200 |
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| Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
28,800 |
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| crépine |
kg |
4,800 |
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| Blanc de volaille |
kg |
6,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
9,600 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
7,200 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
144,000 |
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| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
1 200,000 |
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| Ail |
kg |
1,200 |
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| Persil plat |
botte |
2,400 |
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| Pommes de terre BF15 |
kg |
14,400 |
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| Courgettes |
kg |
14,400 |
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| Carottes |
kg |
19,200 |
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| Navets |
kg |
9,600 |
|
| Poireaux |
kg |
9,600 |
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| Aubergines |
kg |
19,200 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
24,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
14,400 |
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| Estragon |
Botte |
6,000 |
|
| oignon |
kg |
9,600 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
19,200 |
|
| Céleri rave |
kg |
9,600 |
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| purée d'épinard 667303 |
kg |
4,800 |
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| Purée de céleri |
kg |
4,800 |
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| purée de navet |
kg |
4,800 |
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| Amandes en poudre 401085 |
kg |
2,400 |
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| Jus d'agneau |
l |
24,000 |
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| Chapelure blanche |
kg |
3,600 |
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| Raisins secs 302216 |
kg |
1,440 |
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| Semoule couscous |
kg |
7,200 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
1,920 |
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| Quinoa |
kg |
4,800 |
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| Riz long indica 300850 |
kg |
4,800 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
6,000 |
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