Fiche technique de fabrication N°3257
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,422 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 639,799 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
ragout canard |
Canard |
kg |
0,000 |
|
Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
poulet |
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Poulet jaune PAC 1.2kg |
kg |
0,000 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
porc |
cote de porc |
kg |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
|
Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
agneau |
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
|
Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
|
Gigot |
kg |
0,000 |
Boulette |
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
sha qi ma |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
|
sésame blanc |
kg |
0,000 |
tofu amandes |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Eau |
L |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
Nin Gao |
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
|
Farine de riz |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Riz à sushi |
kg |
0,000 |
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