Fiche technique de fabrication N°3255 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                12,249 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                24 807,006 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           crumble           | 
       
      
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | poire comice | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bananes (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix (cerneaux)300971 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           mousse chocolat           | 
       
      
        | Couverture noire amère 70%  247281 fleur de cao | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Œufs | 
        pièce | 
                  0,000 | 
         
            
        |           menemen           | 
       
      
        | Œufs | 
        pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,000 | 
         
            
        |           LASAGNE SAUMON EPINARD           | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Œufs | 
        pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Saumon fumé non tranché | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Filet de saumon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |