Fiche technique de fabrication N°3254
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,498 €
Prix de revient TTC Total :
19,984€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 496,476 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pain perdu |
Brioche |
kg |
0,800 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
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Lait249447 |
l |
0,400 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
pomme d'amour |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,400 |
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Colorants alimentaires |
Pm |
0,040 |
tatin |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Pomme reinette |
kg |
0,600 |
|
Pâte feuilletée |
kg |
0,240 |
crumble |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
Pomme reinette |
kg |
0,400 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
granité |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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Pommes Granny |
kg |
0,600 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
|
Cidre Kerisac brut |
L |
0,200 |
gelée de cidre |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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Cidre Kerisac brut |
L |
0,400 |
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pectine jaune |
1 |
0,030 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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