Autour de la pomme, pain perdu, pomme d'amour, tatin vanille, crumble cannelle, granité pomme verte

 

Fiche technique de fabrication N°3254

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,498 €
Prix de revient TTC Total : 19,984€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 496,476 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pain perdu
Brioche kg 0,800
Oeufs 238896 pièce 4,000
Lait249447 l 0,400
Sucre semoule 302223 kg 0,050
Beurre 300782 kg 0,160
pomme d'amour
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Pommes Granny kg 0,400
Colorants alimentaires Pm 0,040
tatin
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,100
Pomme reinette kg 0,600
Pâte feuilletée kg 0,240
crumble
Sucre semoule 302223 kg 0,080
Beurre 300782 kg 0,080
Pomme reinette kg 0,400
Farine t45 300036 kg 0,080
granité
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Pommes Granny kg 0,600
Citrons (kg) kg 0,160
Cidre Kerisac brut L 0,200
gelée de cidre
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Cidre Kerisac brut L 0,400
pectine jaune 1 0,030
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation