Fiche technique de fabrication N°3254
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,800 €
Prix de revient TTC Total :
22,402€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 496,476 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| pain perdu |
| Brioche |
kg |
0,800 |
|
| Œufs |
pièce |
4,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
| pomme d'amour |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,400 |
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
0,040 |
| tatin |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
| Pomme reinette |
kg |
0,600 |
|
| Pâte feuilletée |
kg |
0,240 |
| crumble |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
| Pomme reinette |
kg |
0,400 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
| granité |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,600 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
0,200 |
| gelée de cidre |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
0,400 |
|
| pectine jaune |
1 |
0,030 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |

|
|
|