Dos de poisson au romarin, risotto de riz noir vénéré et dés de lomo

 

Fiche technique de fabrication N°3253

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,281 €
Prix de revient TTC Total : 58,252€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 385,570 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
poisson
dos de cabillaud kg 1,360
Romarin botte 0,500
Ail kg 0,160
Beurre 300782 kg 0,100
garniture
Pommes Granny kg 0,160
Fenouil kg 0,160
Thym Pm 0,030
Beurre 300782 kg 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,080
risotto
Echalotes kg 0,120
Parmesan bloc 300796 kg 0,200
Mascarpone 300718 kg 0,100
Riz noir venere - TGT Premium kg 0,400
vin blanc 252815 l 0,100
jus de viande
Thym Pm 0,020
Beurre 300782 kg 0,040
jus de veau lie boit 1.2 kg l 0,800
Vinaigre de xérès 489534 l 0,020
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation