Fiche technique de fabrication N°3253
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,281 €
Prix de revient TTC Total :
58,252€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 385,570 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
poisson |
dos de cabillaud |
kg |
1,360 |
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Romarin |
botte |
0,500 |
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Ail |
kg |
0,160 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
garniture |
Pommes Granny |
kg |
0,160 |
|
Fenouil |
kg |
0,160 |
|
Thym |
Pm |
0,030 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
risotto |
Echalotes |
kg |
0,120 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,200 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,100 |
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Riz noir venere - TGT Premium |
kg |
0,400 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
jus de viande |
Thym |
Pm |
0,020 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
0,800 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,020 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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