Fiche technique de fabrication N°3250
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,825 €
Prix de revient TTC Total :
14,601€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 255,171 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| marinière |
| Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
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| oignon |
kg |
0,080 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
| velouté |
| mache |
barquette |
0,500 |
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| Poireaux |
kg |
0,400 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,120 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Ouvrir les moules à la marinière Décoquiller puis réserver les moules et le jus d marinière |
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| 2 |
Marquer le velouté 
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| 3 |
Dresser Verser le velouté,
ajouter les moules, quelques feuilles de mâche et une quenelle de crème épaisse |
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