Fiche technique de fabrication N°3249
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
50,783 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 949,887 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Aubergines |
kg |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| Farine de pois chiches 402627 |
kg |
0,000 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
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| Mulet |
kg |
0,000 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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| Polenta |
kg |
0,000 |
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| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
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| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
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