Crique de pomme de terre aux langoustines

 

Fiche technique de fabrication N°3248

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Prix de revient TTC par unité : 2,548 €
Prix de revient TTC Total : 20,384€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 094,437 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
crique
Pommes de terre BF15 kg 0,800
Ciboulette Botte 0,200
Cerfeuil Botte 0,200
oignon kg 0,080
Oeufs 238896 pièce 6,400
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,064
Beurre 300782 kg 0,080
garniture
Salade de mesclun kg 0,120
langoustine glacée 30/40 kg 0,800
Vinaigre balsamique 873244 l 0,080
Huile d'olives 300023 l 0,200
jus langoustine
oignon kg 0,080
Carottes kg 0,080
Beurre 300782 kg 0,080
  Progression Réa. Sur.
1

Crique de pommes de terre

- Râper les pommes de terre et les presser pour supprimer l'eau

- hacher les herbes et ciseler l'oignon

- mélanger les oeufs, la crème et incorporer les pommes de terre et l'oignon, saler, poivre

- cuire en poêle antiadhesive au beurre clarifié

2

Jus de langoustine

3

Garniture

Sauter les queues de langoustine

trier, laver la salades

confectionner une vinaigrette

 

4

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation