Fiche technique de fabrication N°3248
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,514 €
Prix de revient TTC Total :
20,116€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 094,437 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| crique |
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,800 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,200 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
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| oignon |
kg |
0,080 |
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| Œufs |
pièce |
6,400 |
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| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,064 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
| garniture |
| Salade de mesclun |
kg |
0,120 |
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| langoustine glacée 30/40 |
kg |
0,800 |
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| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,080 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
| jus langoustine |
| oignon |
kg |
0,080 |
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| Carottes |
kg |
0,080 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Crique de pommes de terre - Râper les pommes de terre et les presser pour supprimer l'eau
- hacher les herbes et ciseler l'oignon
- mélanger les oeufs, la crème et incorporer les pommes de terre et l'oignon, saler, poivre
- cuire en poêle antiadhesive au beurre clarifié |
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| 2 |
Jus de langoustine |
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| 3 |
Garniture Sauter les queues de langoustine
trier, laver la salades
confectionner une vinaigrette
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| 4 |
Dresser |
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