Fiche technique de fabrication N°3245 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,353 €   
      Prix de revient TTC Total :
                4,238€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                484,079 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                  6,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Steaks hachés | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,048 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,048 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,075 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,036 | 
         
            
         | 
       
      
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,012 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,030 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,600 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
         
  | 
           | 
          | 
       
            |