Fiche technique de fabrication N°3244
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,781 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
668,763 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,000 |
|
Cumin |
Pm |
0,000 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
|
|
|
|