Fiche technique de fabrication N°3243
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,669 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
430,065 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,000 |
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garam massala |
kg |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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Cumin |
Pm |
0,000 |
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Curcuma |
kg |
0,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
riz |
Riz Thai |
kg |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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