Fiche technique de fabrication N°3242
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,767 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 030,785 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Tandoori |
Pm |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|