Fiche technique de fabrication N°3241 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,763 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                447,795 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | Choux blanc | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait de coco en brique215350 | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | raisin de corinthe | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cardamone | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coriandre moulu | 
        Pm | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fenouil graine | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,000 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
         
  | 
           | 
          | 
       
            |