Fiche technique de fabrication N°3240 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,154 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                218,513 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           base           | 
       
      
        | Pois chiche cuits boite 4/4 | 
        boite4/4 | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait de coco en brique215350 | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Potimarron | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Choux verts frisé | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           fond blanc de volaille           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ailerons de volaille | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
         
  | 
           | 
          | 
       
            |