Fiche technique de fabrication N°3239
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,828 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
63,612 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
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Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
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Quatre épices |
kg |
0,000 |
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Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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Curcuma |
kg |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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