Fiche technique de fabrication N°3238 
      Pour
        
        Part(s) 
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Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                28,427 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                7 011,758 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           base           | 
       
      
        | Pavés de cabillaud (180g) | 
        pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Curcuma | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | garam massala | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cardamone | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Clous de girofle | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de pépins de raisins | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coriandre moulu | 
        Pm | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
        |           concassée de tomate           | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
         
  | 
           | 
          | 
       
            |