Fiche technique de fabrication N°3238
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,275 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 011,758 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Pavés de cabillaud (180g) |
pièce |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Curcuma |
kg |
0,000 |
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garam massala |
kg |
0,000 |
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Cardamone |
kg |
0,000 |
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Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
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Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
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Poivre vert |
kg |
0,000 |
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Coriandre moulu |
Pm |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
concassée de tomate |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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