Fiche technique de fabrication N°3228
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,009 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 547,279 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| biscuit |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Eau |
L |
0,000 |
| crème mousseline |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
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| Jus d'oranges |
l |
0,000 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
| mousse chocolat |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Couverture lactée 247281 |
kg |
0,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| Crème anglaise UHT |
Litre |
0,000 |
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