Burger de canard au poivre vert

 

Fiche technique de fabrication N°3225

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Prix de revient TTC par unité : 5,167 €
Prix de revient TTC Total : 103,334€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 191,539 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
BUN'S Jacquet 55gr pièce 20,000
Huile d'olives 300023 l 0,125
Magrets de canard kg 2,500
Ciboulette Botte 0,625
garniture
Aubergines kg 1,250
Concombres (pièce) Pièce 0,250
Oignons rouges kg 0,300
Ketchup (flacon) Pm 0,250
Pleurotes kg 0,750
Beaufort 136226 kg 0,500
mayonnaise
Mâche kg 1,000
Moutarde 300321 kg 0,200
Huile de tournesol 300004 l 1,250
Sauce anglaise Pm 0,003
Sucre cassonade 910390 kg 0,050
Pomme Pont Neuf
Pommes de terre Bintje kg 5,000
sauce poivre
Cognac Brugerolle L 0,250
Vin blanc de Bordeaux L 0,250
Fond brun de canard l 1,000
Poivre vert kg 0,025
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,250
décors
Mâche kg 0,500
  Progression Réa. Sur.

+ mayo si nécessaire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation