Fiche technique de fabrication N°3225
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,071 €
Prix de revient TTC Total :
101,416€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 191,539 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| BUN'S Jacquet 55gr |
pièce |
20,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
|
| Magrets de canard |
kg |
2,500 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,625 |
| garniture |
| Aubergines |
kg |
1,250 |
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,250 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,300 |
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
0,250 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,750 |
|
| Beaufort 136226 |
kg |
0,500 |
| mayonnaise |
| Mâche |
kg |
1,000 |
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,200 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
1,250 |
|
| Sauce anglaise |
Pm |
0,003 |
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,050 |
| Pomme Pont Neuf |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
| sauce poivre |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,250 |
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,250 |
|
| Fond brun de canard |
l |
1,000 |
|
| Poivre vert |
kg |
0,025 |
|
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,250 |
| décors |
| Mâche |
kg |
0,500 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
+ mayo si nécessaire |
|
|
|