Fiche technique de fabrication N°3225
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,167 €
Prix de revient TTC Total :
103,334€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 191,539 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
BUN'S Jacquet 55gr |
pièce |
20,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
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Magrets de canard |
kg |
2,500 |
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Ciboulette |
Botte |
0,625 |
garniture |
Aubergines |
kg |
1,250 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
0,250 |
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Oignons rouges |
kg |
0,300 |
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Ketchup (flacon) |
Pm |
0,250 |
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Pleurotes |
kg |
0,750 |
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Beaufort 136226 |
kg |
0,500 |
mayonnaise |
Mâche |
kg |
1,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,200 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
1,250 |
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Sauce anglaise |
Pm |
0,003 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,050 |
Pomme Pont Neuf |
Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
sauce poivre |
Cognac Brugerolle |
L |
0,250 |
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Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,250 |
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Fond brun de canard |
l |
1,000 |
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Poivre vert |
kg |
0,025 |
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CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,250 |
décors |
Mâche |
kg |
0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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+ mayo si nécessaire |
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