Fiche technique de fabrication N°3212
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,966 €
Prix de revient TTC Total :
31,729€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
987,534 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
foie gras |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,500 |
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Cognac Gauthier |
L |
0,008 |
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Porto rouge ROZES |
L |
0,008 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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Poivre blanc |
kg |
0,002 |
confiture d'oignon |
Oignons rouges |
kg |
0,500 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,350 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,015 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
salade |
sucrine |
pièce |
1,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,010 |
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Huile de noisettes 192040 |
l |
0,040 |
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noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,080 |
finition |
pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
1,000 |
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