Fiche technique de fabrication N°3210
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,669 €
Prix de revient TTC Total :
21,349€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 205,510 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
biscuit |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
sauce chocolat |
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
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Lait249447 |
l |
0,120 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,050 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,120 |
noix de pécan |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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Noix de pécan 301068 |
kg |
0,200 |
glace café |
Oeufs 238896 |
pièce |
8,000 |
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Lait249447 |
l |
0,500 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
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Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,050 |
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