Biscuit mi-cuit au chocolat amer, glace café

 

Fiche technique de fabrication N°3210

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,938 €
Prix de revient TTC Total : 23,502€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 205,510 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
biscuit
Beurre 300782 kg 0,200
Œufs pièce 4,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Farine t45 300036 kg 0,090
sauce chocolat
Beurre 300782 kg 0,015
Lait 1/2 écrémé l 0,120
Crème liquide 35% Baigne l 0,050
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,120
noix de pécan
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Noix de pécan 301068 kg 0,200
glace café
Œufs pièce 8,000
Lait 1/2 écrémé l 0,500
Crème liquide 35% Baigne l 0,250
Sucre semoule 302223 kg 0,120
Café Colombie - grains 1kg 1 0,050
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation