Côte de veau poêlée, flan de carottes, churros de pomme de terre jus à l'estragon

 

Fiche technique de fabrication N°3209

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,453 €
Prix de revient TTC Total : 43,626€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 710,898 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
côte de veau
Carré de veau couvert 4 côtes kg 2,000
Carottes kg 0,100
oignon kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,100
flan de carotte
Carottes kg 1,000
Beurre 300782 kg 0,050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300
Oeufs 238896 pièce 6,000
churros de pdt
Beurre 300782 kg 0,045
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,030
Pommes de terre BF15 kg 0,750
Farine de pois chiches 402627 kg 0,150
muscade 500g g 0,001
jus à l'estragon
Beurre 300782 kg 0,100
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,025
vin blanc 252815 l 0,150
Ail kg 0,005
Estragon Botte 0,250
  Progression Réa. Sur.
1

Côte de veau

Parer, désosser, manchonner les côtes.

Cuire par poelage.

2

Flan de carottes

Emincer puis glacer les carottes à blanc.

Mixer puis réliser l'appareil à flan avec 0.7kg de pulpe de carotte.

3

Churros de pomme de terre

Cuire en robe des champs, éplucher, écraser puis incorporer la farine de pois chiche, le parmesan et le beurre.

Façonner et frire au moment.

4

Réaliser le fond de poelage à l'estragon

Lier à la fin avec le beurre d'estragon

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation