Fiche technique de fabrication N°3204 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,079 €   
      Prix de revient TTC Total :
                8,634€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 086,835 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Pâte à tourte           | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fécule de pomme de terre | 
        kg | 
                  0,130 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,220 | 
         
            
         | 
       
      
        | Œufs | 
        pièce | 
                  2,000 | 
         
            
        |           marmelade d'oignons           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
        |           fondue de tomates           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
        |           garniture           | 
       
      
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Aubergines | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            | 
     |