Salade de noix de saint-jacques aux girolles

 

Fiche technique de fabrication N°3201

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Prix de revient TTC par unité : 6,230 €
Prix de revient TTC Total : 49,842€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 019,508 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Noix de St jacques fraiches kg 0,600
Safran kg 0,002
Vinaigre de cidre 193429 l 0,020
Huile d'olives 300023 l 0,100
Fleur de sel kg 0,002
salade
Endives kg 0,240
oignons frais botte botte 0,500
Fenouil kg 0,200
Girolles kg 0,200
Huile d'olives 300023 l 0,300
Fleur de sel kg 0,002
finition
Ciboulette Botte 1,000
Trévise Pièce 2,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Réaliser une marinade instantanée (huile, sel, poivre, safran)

Emincer les saint-jacques

Badigeonner les tranches de st-jacques

2

Salade

confectionner une vinaigrette

Emincer en julienne les endives

Suer les oignons émincer et la julienne de fenouil (blanchir au préalable)

3

Finition

Préparer la trévise, 

Disposer les juliennes et surmonter de St-Jacques.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation