Tartelettes Normandes

 

Fiche technique de fabrication N°3197

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,790 €
Prix de revient TTC Total : 14,324€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 301,143 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte sucrée
Farine t45 300036 kg 0,250
Sucre semoule 302223 kg 0,080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Beurre 300782 kg 0,125
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Eau l 0,050
marmelade
Beurre 300782 kg 0,075
Pomme reinette kg 0,600
crème anglaise
Sucre semoule 302223 kg 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Lait249447 l 0,250
finition
Confiture d'abricots kg 0,080
pistache émondée kg kg 0,100
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,200
Sucre grains kg 0,040
  Progression Réa. Sur.
1

pâte sucrée

2

marmelade de pommes 

3

crème anglaise

4

cuisson

garnir les fonds de tartelette de marmelade liée à la crème anglaise

Cuire à 180°c 

refroidir sur grille rapidement

5

finition

lustrer à la marmelade d'abricot

Masquer de Chantilly

Saupoudrer de pistaches hachées.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation