Fiche technique de fabrication N°3186
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,439 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
634,307 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Kilo |
| Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
botte |
0,000 |
| pièce |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
| litre |
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
| pm |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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