Fiche technique de fabrication N°3185
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,849 €
Prix de revient TTC Total :
22,796€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 259,173 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| biscuit de savoie |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,280 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,150 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,001 |
| masquage |
| kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
0,050 |
|
| Marasquin Giffard - 25% |
1 |
0,050 |
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| Confiture d'abricots |
kg |
0,100 |
|
| raisin de corinthe |
kg |
0,080 |
|
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,040 |
| Chantilly |
| raisin de corinthe |
kg |
0,010 |
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| pistache émondée kg |
kg |
0,050 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,060 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
| crème anglaise |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
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| Lait entier |
l |
0,750 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
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