Fiche technique de fabrication N°3183
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,939 €
Prix de revient TTC Total :
41,633€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 263,160 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| pâte feuilletée |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,169 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,225 |
|
| Eau |
l |
0,113 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
| quenelle de merlan |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
| Merlans |
kg |
1,500 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,450 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,150 |
|
| Truffes en morceaux |
kg |
0,001 |
| garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,750 |
|
| Gambas (kg) |
kg |
0,750 |
| Béchamel |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,150 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
| Beurre de corail |
| Gambas (kg) |
kg |
0,075 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,188 |
| fumet |
| Champignons de paris |
kg |
0,075 |
|
| oignon |
kg |
0,075 |
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,150 |
|
| Eau |
l |
2,250 |
|
|