Fiche technique de fabrication N°3183
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,797 €
Prix de revient TTC Total :
46,784€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 263,160 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte feuilletée |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,169 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,225 |
|
Eau |
l |
0,113 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
quenelle de merlan |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
Merlans |
kg |
1,500 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,450 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,150 |
|
Truffes en morceaux |
kg |
0,001 |
garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,750 |
|
Gambas (kg) |
kg |
0,750 |
Béchamel |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,150 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
Beurre de corail |
Gambas (kg) |
kg |
0,075 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,188 |
fumet |
Champignons de paris |
kg |
0,075 |
|
oignon |
kg |
0,075 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,150 |
|
Eau |
l |
2,250 |
|
|