Soupe de potiron au lard, galette de beaufort

 

Fiche technique de fabrication N°3182

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,121 €
Prix de revient TTC Total : 4,486€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 083,653 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
soupe
Beurre 300782 kg 0,020
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,075
Poitrine fumée kg 0,038
Potiron kg 0,375
Pommes de terre Bintje kg 0,063
Céleri branche kg 0,030
oignon kg 0,038
Poireaux kg 0,050
Fond blanc de volaille 859074 l 0,625
galette de beaufort
Beaufort 136226 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.
1

Potage

Détailler et blanchir les lardons

tailler la paysanne de légumes

raidir la poitrine

suer sans coloration les légumes

Mouiller au fond

Ajouter la paysanne de P dT

Cuire

Mixer

Crémer

Rectifier

2

Galette de beaufort

Râper

Façonner les disques

Cuire au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation