Fiche technique de fabrication N°3182
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,121 €
Prix de revient TTC Total :
4,486€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 083,653 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
soupe |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,075 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,038 |
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Potiron |
kg |
0,375 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,063 |
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Céleri branche |
kg |
0,030 |
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oignon |
kg |
0,038 |
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Poireaux |
kg |
0,050 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,625 |
galette de beaufort |
Beaufort 136226 |
kg |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Potage Détailler et blanchir les lardons
tailler la paysanne de légumes
raidir la poitrine
suer sans coloration les légumes
Mouiller au fond
Ajouter la paysanne de P dT
Cuire
Mixer
Crémer
Rectifier |
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2 |
Galette de beaufort Râper
Façonner les disques
Cuire au four |
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