Fiche technique de fabrication N°3172
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,995 €
Prix de revient TTC Total :
3,980€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 054,097 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
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Eau |
l |
0,075 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,005 |
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Viande hachée de boeuf |
kg |
0,200 |
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Tomates garniture |
kg |
0,200 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,125 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
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Ail |
kg |
0,005 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
0,050 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,050 |
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Poivrons verts |
kg |
0,050 |
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