Fiche technique de fabrication N°3171
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,490 €
Prix de revient TTC Total :
11,757€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 458,159 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Pâte feuilletée |
kg |
1,800 |
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| Sardines |
pièce |
18,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
1,200 |
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| oignon |
kg |
0,600 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
0,120 |
|
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,003 |
|
| Herbes de Provence |
l |
0,003 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
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