Fiche technique de fabrication N°3169
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,013 €
Prix de revient TTC Total :
60,393€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 574,514 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte à choux |
Farine t45 300036 |
kg |
0,249 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,198 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
9,000 |
duxelle de champignon |
Beurre 300782 |
kg |
0,198 |
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Champignons de paris |
kg |
1,500 |
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Echalotes |
kg |
0,300 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,099 |
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Persil frisée botte |
Botte |
3,000 |
Béchamel |
Farine t45 300036 |
kg |
0,048 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,048 |
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lait entier 249446 |
l |
0,048 |
Crème de champignon |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
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Champignons de paris |
kg |
0,900 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,800 |
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agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,090 |
Crème fouetter |
Persil frisée botte |
Botte |
3,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,600 |
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