SOIREE BTS RN7 TARTE CITRON REVISITEE

 

Fiche technique de fabrication N°3168

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,850 €
Prix de revient TTC Total : 25,514€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 457,176 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte sucrée
Farine t45 300036 kg 0,938
Sucre semoule 302223 kg 0,019
Oeufs (entiers) Pièce 3,750
Beurre 300782 kg 0,469
crème citron
Sucre semoule 302223 kg 1,125
Maïzena 011692 kg 0,188
Oeufs (entiers) Pièce 37,500
Jus de citron 840983 l 1,125
Eau l 0,938
meringue sèche
Sucre semoule 302223 kg 0,225
sucre glace 822831 kg 0,263
Oeufs (blancs) Pièce 0,113
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte sucrée

2

Réaliser la crème citron

3

Réaliser les disque de pâte+ marquer au four 180°C 15min

4

Réaliser la meringue+ faire les demi sphère

5

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation