Papillote de lotte, pommes de terre au lard

 

Fiche technique de fabrication N°3159

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,114 €
Prix de revient TTC Total : 48,913€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 148,062 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Huile d'olives 300023 l 0,080
Citrons (kg) kg 0,100
Lotte kg 1,600
Basilic Botte 0,500
poivre baies roses kg 0,001
fondue de poireau
Poireaux kg 0,800
Beurre 300782 kg 0,050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,080
courgette épicée
Huile d'olives 300023 l 0,080
Courgettes kg 0,400
pomme de terre au lard
Pommes de terre Bintje kg 1,800
Safran kg 0,001
Poitrine fumée kg 0,240
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation