Fiche technique de fabrication N°3159
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,114 €
Prix de revient TTC Total :
48,913€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 148,062 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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Lotte |
kg |
1,600 |
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Basilic |
Botte |
0,500 |
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poivre baies roses |
kg |
0,001 |
fondue de poireau |
Poireaux |
kg |
0,800 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,080 |
courgette épicée |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
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Courgettes |
kg |
0,400 |
pomme de terre au lard |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,800 |
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Safran |
kg |
0,001 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,240 |
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