Nougat de joue de boeuf braisée aux carottes

 

Fiche technique de fabrication N°3151

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Prix de revient TTC par unité : 4,651 €
Prix de revient TTC Total : 46,507€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 081,583 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
joue de boeuf braisée
Joue de boeuf kg 2,000
Pieds de veau kg 0,250
Ail kg 0,015
Huile d'olives 300023 l 0,100
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020
vin rouge 211413 L 0,750
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000
Carottes kg 0,150
Bouquet garni Unité 1,000
finition
Ail kg 0,020
Pleurotes kg 0,800
Echalotes kg 0,050
Persil plat botte Botte 0,250
Beurre 300782 kg 0,040
purée de carottes
Carottes kg 1,500
Beurre 300782 kg 0,080
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100
carottes au beurre
Mini carottes kg 0,250
Beurre 300782 kg 0,080
brick tube
Beurre 300782 kg 0,060
Feuille de brick Pièce 5,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation