Fiche technique de fabrication N°3150
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,357 €
Prix de revient TTC Total :
53,571€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 220,985 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Rumsteck |
kg |
1,250 |
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| oignon |
kg |
0,125 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,313 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
0,313 |
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| Câpres |
kg |
0,125 |
|
| Tabasco |
Flacon |
0,013 |
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0,063 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
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| Oeuf extra-frais |
pièce |
10,000 |
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| Patate douce |
kg |
1,500 |
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| Huile de friture 301181 |
l |
6,250 |
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