Fiche technique de fabrication N°3150
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,905 €
Prix de revient TTC Total :
49,045€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 220,985 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Rumsteck |
kg |
1,250 |
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oignon |
kg |
0,125 |
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Ciboulette |
Botte |
0,313 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,313 |
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Câpres |
kg |
0,125 |
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Tabasco |
Flacon |
0,013 |
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Cornichons 368563 |
kg |
0,063 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
10,000 |
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Patate douce |
kg |
1,500 |
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Huile de friture 301181 |
l |
6,250 |
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