|   Fiche technique de fabrication N°3150 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
        Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                5,352 €  Prix de revient TTC Total :
                53,518€
                          | 
  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                12 220,985 KJDescriptif, argumentation :
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité |  
        |  |  
        | Rumsteck | kg | 1,250 |  
        |  |  
        | oignon | kg | 0,125 |  
        |  |  
        | Ciboulette | Botte | 0,313 |  
        |  |  
        | Persil frisée botte | Botte | 0,313 |  
        |  |  
        | Câpres | kg | 0,125 |  
        |  |  
        | Tabasco | Flacon | 0,013 |  
        |  |  
        | Cornichons 368563 | kg | 0,063 |  
        |  |  
        | Moutarde 300321 | kg | 0,050 |  
        |  |  
        | Oeuf extra-frais | pièce | 10,000 |  
        |  |  
        | Patate douce | kg | 1,500 |  
        |  |  
        | Huile de friture 301181 | l | 6,250 |  |  |