Pavé de boeuf grillé, polenta au coeur coulant, coulis de poivron/tomate et tapenade

 

Fiche technique de fabrication N°3149

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,785 €
Prix de revient TTC Total : 37,852€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 416,664 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Garniture
Semoule de maïs kg 0,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100
Reblochon Pièce 0,125
coulis de poivron tomate
Poivrons rouges kg 0,300
oignon kg 0,100
Tomate grappe kg 0,500
Huile d'olives 300023 l 0,200
Thym botte Botte 1,000
tapenade
Huile d'olives 300023 l 0,050
Ail kg 0,010
Câpres kg 0,010
Pignons de pins 212745 kg 0,010
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100
pavé grillé
Huile d'olives 300023 l 0,100
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 1,400
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation