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Pavé de boeuf grillé, polenta au coeur coulant, coulis de poivron/tomate et tapenade |
Fiche technique de fabrication N°3149
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,965 €
Prix de revient TTC Total :
49,645€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 416,664 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Garniture |
| Semoule de maïs |
kg |
0,250 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
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| Reblochon |
Pièce |
0,125 |
| coulis de poivron tomate |
| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
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| oignon |
kg |
0,100 |
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| Tomate grappe |
kg |
0,500 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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| Thym botte |
Botte |
1,000 |
| tapenade |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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| Ail |
kg |
0,010 |
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| Câpres |
kg |
0,010 |
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| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,010 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
| pavé grillé |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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| Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
1,400 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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