|
Pavé de boeuf grillé, polenta au coeur coulant, coulis de poivron/tomate et tapenade |
Fiche technique de fabrication N°3149
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,785 €
Prix de revient TTC Total :
37,852€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 416,664 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Garniture |
Semoule de maïs |
kg |
0,250 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
|
Reblochon |
Pièce |
0,125 |
coulis de poivron tomate |
Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
Tomate grappe |
kg |
0,500 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
Thym botte |
Botte |
1,000 |
tapenade |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
Ail |
kg |
0,010 |
|
Câpres |
kg |
0,010 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,010 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
pavé grillé |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
1,400 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|